I migliori brownies al cioccolato classici di sempre

I migliori brownies al cioccolato classici di sempre

Brownie Classico... o quasi

Una classica ricetta per brownie al cioccolato morbido che può essere arricchita con ingredienti a piacere. Abbiamo incluso tre suggerimenti di ingredienti aggiuntivi per ulteriori opportunità (scuse) per preparare questa meraviglia

Tempo: 45 Minuti
Quantità: 12 Porzioni
Difficoltà: Facile

Se ti sei mai chiesto come realizzare i migliori brownies al cioccolato e quali ingredienti ti serviranno per ottenere questo perfetto risultato gommoso e appiccicoso che tutti noi amiamo, siamo qui per aiutarti.

Questa ricetta per brownie utilizza una teglia quadrata, ma puoi usare una tortiera oblunga o rotonda purché abbia all’incirca le stesse dimensioni – tieni d’occhio i brownies, potresti aver bisogno di un tempo leggermente inferiore o superiore a quello indicato dalla ricetta.

Abbiamo fornito alcune idee fantastiche per apportare variazioni anche al classico brownie al cioccolato, così puoi essere creativa, ma fai attenzione alla tua cottura. Cambiando ingredienti potrebbero cambiare i tempi di cottura.

INGREDIENTI

  • burro 100 g
  • cioccolato fondente 200 g, tritato
  • uova 4
  • zucchero semolato dorato 250g
  • farina semplice 100g
  • lievito in polvere 1 cucchiaino
  • cacao 30g

VARIAZIONI DEL BROWNIE

  • pezzi di cioccolato bianco o al latte 100 g, tritati
  • nocciole 100 g, tostate, tritate grossolanamente
  • noci pecan 100 g, tostate, tritate grossolanamente
  • baby marshmallows 2 manciate

Metodo

PASSO 1

Riscalda il forno a 180 ° C statico / 160 ° C ventilato

PASSO 2

Fodera una teglia quadrata da 22 cm con carta da forno.
Sciogli il burro e il cioccolato insieme in un forno a microonde o in una ciotola su una pentola di acqua bollente.
Raffreddare a temperatura ambiente.

PASSAGGIO 3

Sbatti le uova e lo zucchero insieme fino a quando il composto è leggero e soffice.

PASSAGGIO 4

Incorporare il composto di cioccolato nel composto di uova.
Setacciare e aggiungere la farina, il lievito e il cacao.

PASSAGGIO 5

Mescolare fino ad avere come composto una pastella densa e appiccicosa.

PASSAGGIO 6 (facoltativo)

Come variazione puoi aggiungere:
100 g di pezzi di cioccolato bianco o al latte tritato
oppure
100 g di nocciole o noci pecan tostate e grossolanamente tritate
oppure
2 manciate di marshmallows per bambini

PASSAGGIO 7

Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la parte superiore è incrinata ma il centro è appena impostato.
Raffreddare completamente, quindi sollevare dalla teglia e tagliare.